Меню сайта


Календарь


Мы в VK


Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 138

Главная » 2014 » Апрель » 21 » Гендиректор Bellator отказался давать прогноз на бой омича Шлеменко с легендой UFC Ортисом
13:10
Гендиректор Bellator отказался давать прогноз на бой омича Шлеменко с легендой UFC Ортисом

Гендиректор Bellator Бьорн Ребни сравнил чемпиона в среднем весе Александра Шлеменко и легендарного полутяжа Тито Ортиса с каратистом и сумоистом и сказал, что давать прогнозы на их предстоящий бой было бы безумием. 

Предстоящий 17 мая поединок между легендой UFC в полутяжелом весе Тито Ортисом и чемпионом Bellator в средней весовой категории Александром Шлеменко, которому перед боем нужно набрать около 10 кг, уже вызвал неподдельный интерес аудитории.

Правда, от прогнозов на эту встречу отказался даже сам гендиректор Bellator Бьорн Ребни. По его словам, разница в весе уравнивает шансы сверхтитулованного Шлеменко, находящегося на пике формы, и легендарного Ортиса, который провел свой последний бой почти два года назад.

«Безумием было бы давать свои прогнозы на бой, потому что этот поединок похож на старые бои в UFC, где встречались сумоист и каратист. У Тито огромные заслуги в спорте, а Шлеменко одержал 13 побед подряд, и, похоже, что он является одним из самых опасных средневесов мира», – цитирует Ребни Allboxing.ru.

Александр Шлеменко спровоцировал подраться легенду UFC Тито Ортиза

Просмотров: 402 | Добавил: Vint | Рейтинг: 0.0/0